Ini 8 Cafe di Malang yang Asik buat Ngerjain Tugas

Infokampus.newsButuh tempat baru untuk nugas? Bosen dengan tempat nongkrong yang itu – itu aja? Infokampus punya 8 rekomendasi tempat ngerjain tugas dan nongkrong untuk kamu mahasiswa Malang. Check it out!

  1. Roketto Coffee

    roketto coffee
    roketto coffee. foto: istimewa

Berlokasi di Jalan Kendalsari No.6 Tulusrejo, Kec. Lowokwaru, Malang, café ini menyediakan fasilitas yang menunjang kamu untuk mengerjakan tugas dengan nyaman dan leluasa. Dengan tempat yang lumayan luas, kamu tidak perlu khawatir kehabisan tempat duduk.

  1. Coklat Klasik Malang

    Coklat Klasik Malang
    Coklat Klasik Malang. foto: istimewa

Tempat yang satu ini kamu wajib kunjungi. Berlokasi di daerah Jl. Raya Joyo Agung , Mertojoyo Malang, Ruko Griya Amarta, tempat ini menyajikan pemandangan yang indah apalagi waktu malam hari. Dijamin ngerjain tugas sambil menikmati pemandangan plus coklat klasik bikin kamu jadi lebih rileks. Kamu juga bisa nyobain aneka dessert yang dijual disini.

  1. DW Coffee Shop Malang

    DW coffee shop
    DW coffee shop. foto: istimewa

Kalau udah jenuh ngerjakan tugas di perpustakaan, kamu bisa mencoba berkunjung ke DW Coffe Shop Malang. Tempat ini wajib kamu masukkan ke list tempat nugas dan nongkrong yang nyaman di Malang. Kalo udah dikejar deadline dateng aja ke tempat yang cozy ini, lalu order coffe deh. Lokasinya di Jl. Bogor No.11, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang.

  1. Bata Kopi

Bata Kopi ini berlokasi di teras rumah yang berada di kawasan Jl. Sudimoro, Malang. Tempat ini memiliki konsep take-away, sehingga kopinya bisa langsung kamu nikmati. Harganya juga sangat terjangkau, mulai 10.000 saja, kamu sudah bisa menikmati segelas kopi susu lezat.

  1. 8oz coffee shop
    8oz coffee shop. foto: istimewa

8 Oz Coffe Studio adalah kafe kekinian yang harus kamu kunjungi. Berlokasi di daerah Jl. Citandui, dekat dengan Jl. Ciliwung dan Sulfat. Tempat ini cocok bagi kamu untuk mengerjakan tugas atau sekedar nongkrong. Kafe ini difasilitasi dengan internet yang cepat serta banyaknya kelebihan yang lain. Berbagai menu unggulan yang wajib kamu coba juga tersedia disini.

  1. Article Coffe

    Article Coffee
    Article Coffee. foto: istimewa

Mencari tempat untuk nugas sekaligus nongkrong tidak perlu jauh – jauh, cukup berkunjung ke Jalan Retawu yang dekat dengan Jalan Boulevard Ijen. Disini kalian bisa mengerjakan tugas dengan nyaman sambil menikmati makanan dan minuman yang tersedia. Kafe ini buka dari pukul 8.00-22.00.

  1. 7seven Chicken

    7-seven-chicken-malang
    Foto: istimewa

Berdiri sejak Mei 2018, tempat ini menjadi salah satu favorit mahasiswa di Malang. Berlokasi di komplek Ruko Grand Soekarno-Hatta KAV 30-32 tempat ini juga cocok buat kamu dan teman – teman mengerjakan tugas. Jika lapar kamu tinggal memesan makanan atau minuman yang bervariatif disini.

  1. Kalampoki House

    Kalampoki House
    Kalampoki House. foto: istimewa

Berlokasi di JL. Gandaria, Kalampoki House adalah salah satu tempat nongkrong yang nyaman buat kamu mengerjakan tugas. Untuk kamu yang tidak menyukai keramaian kafe ini sangat cocok karena letaknya tidak berada di jalan utama. Jangan khawatir, tempat ini juga menyediakan wifi untuk akses internet.

 

Jadi, mau ngerjakan tugas di mana nih? (Nid)

Baca Juga :  Galau Memilih Jurusan Kuliah? Ini Tips Ampuhnya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *