Wajib Mampir! Ini 3 Pilihan Perawatan Wajah Manjur Agar Kinclong di Hari Raya!

Infokampus.news – Jelang hari raya kamu wajib lakukan perawatan wajah dengan beberapa pilihan produk di bawah ini! Khususnya kaum hawa, kamu ga mau kan ketemu saudara, teman, keluarga, bahkan keluarga calon dengan penampilan wajah yang b aja?

Nah, kali ini tim FoKus menyiapkan 3 pilihan perawatan wajah yang bisa kamu pilih untuk mempersiapkan performa yang optimal jelang hari yang fitri 2 hari lagi nanti. Apa aja sih? Yuk langsung aja simak tips-tips di bawah ini.

1.Perawatan Wajah Kekinian Ala Korea

Udah pernah denger merk yang sedang booming dan trending abis “The Nature Republic” atau “The Saem”? Pada dasarnya 2 merk yang sedang hits ini terkenal karena produk gel aloe vera mereka yang menurut review banyak orang sangat bagus. Kamu bisa pakai krim ini sebagai pelembab, krim malam, krim siang, atau juga kamu bisa juga gunakan di bagian tubuh selain wajah. Selain melembabkan dan menghaluskan, banyak orang yang puas karena jerawat dan berbagai keluhan kulit wajah lain hilang loh setelah memakai produk ini!

2.Untuk Kamu yang Anti Mainstream Bisa Gunakan Beberapa Perawatan Wajah Kelas Medium Ini

Nah untuk kamu yang tidak suka dengan produk yang lagi booming seperti di atas, kamu bisa pilih alternatif perawatan yang disediakan beberapa produk kecantikan yang banyak di pasaran. Tinggal pilih saja beberapa merk yang kamu biasa gunakan atau kamu bisa mencari referensi produk yang sesuai dengan kamu dan budgetmu ya. Seperti merk biokos, viva, mustika ratu, la tulipe, wardah dan banyak lagi lainnya menawarkan berbagai produk perawatan wajah yang sangat ramah di kantong loh! Tentunya hasilnya juga tidak kalah memuaskan dengan pergi ke salon.

3.Suka Alergi Kosmetik atau Perawatan Diatas? Bisa Banget Pilih Alternatif Perawatan Wajah Tradisional Ini

Nah, kalau kamu adalah pemilik kulit sensitif atau tidak biasa pakai produk dengan bahan-bahan kimia apapun, kamu bisa juga mencari resep perawatan wajah mutakhir di internet. Seperti bagaimana cara membuat dan menggunakan masker bengkuang yang bisa mencerahkan kulit, masker beras merah yang ampuh mengatasi jerawat dan minyak berlebih, atau masker buah buahan yang bisa melembabkan dan menyejukkan kulit wajah kamu!

Nah, itu tadi beberapa tips kecantikan dan varian-variannya ala tim infokampus, boleh banget nih untuk dicoba. Yang mana nih tips yang kamu banget? Selamat mencoba ya!

(Pus)

ADV-728_x_90

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Read previous post:
outfit lebaran 2018
Anti Ribet, Outfit Lebaran Simple Ini Cocok Temani Hari Rayamu

Infokampus.news - Baju baru alhamdulillah, dipakai di hari raya. Tak punya pun tak apa-apa, masih ada baju yang lama. Sobat

Close